转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 瘦西湖,我来过了~

扬州,离得不远,但长到这把年纪,却只最近去过一次

不是没有感觉,相反挺有好感,且不管历史的悠久,只缘于那句:烟花三月下扬州

去了,果真没有失望

之前有发过旅游的体会,瘦西湖的图片好像没怎么整理

我就是懒,拍照懒,整理懒,写个游记随笔的,更不想动手

嘿嘿,小人才动手对吧

瘦西湖很瘦吗,没觉得,比不上西湖吗,不比,各有千秋

谁还没有个自己的特色和优点是吧

事实上,对于我这种懒人,又没啥好脑筋的人来说,风景,除非南北,中外,这种大范畴的对比

让我感受到有比较明显的区别外,差不多地区的,我总觉得没啥大不同

别计较我的审美和反应,我不重要,重要的是风景,和对活动的支持,当然,还有闪亮的金币

哈哈,上图~

·瘦西湖内居然很多彼岸花,我一激动就多看了几眼

·荷花离得远,拍不好

·黑天鹅,百拍不厌

音。2023.09,扬州瘦西湖之行。。(嘿嘿,这次没穿越)

评分

看到了二十四桥,钓鱼台,五亭桥,白塔,还有彼岸花

音音说得好,每个地方的风景都各有千秋。
其实除了南北或者东西差异大的景物,包括植被外,很多地域相近地方的景色大都是相近的。
幅员太辽阔,处处有风景,不管哪里,来过了,就很好~~

景重要,你更重要,哈哈

不比,西湖有白娘子,瘦西湖有瘦瘦的白娘子好了啦

对的,扬州离我的很近,这个瘦西湖俺也去过哒。白塔远看很有味道 。

这几张照片,也可以完美的诠释瘦西湖的全方位之美了~

照片拍得越来越漂亮了,角度选得真好
扬州你选了一个蓝天白云的好日子,而我今年去,却遇上一场大暴雨
羡慕一下下,不过,雨游扬州,也有另一番风味
五亭桥,白塔,二十四桥,瘦西湖边的风景,怎么看都是美丽的
不知道你有没有去附近的大明寺

这些图片看起来有烈日炎炎之感。

叫西湖的比较多,有潮州西湖、福州西湖等等。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜