转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 瘦西湖,我来过了~

鳅鳅 发表于 2023-11-7 20:41
对的,扬州离我的很近,这个瘦西湖俺也去过哒。白塔远看很有味道 。

苏州离我也很近的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又被美翻了,有机会一定随着音音的行走轨迹去游览一番!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-8 14:37
苏州离我也很近的

欢迎你多多来过

尹初音 发表于 2023-11-8 14:36
雨不大还行,我后来在巫山那里是大雨,根本没法看风景
大明寺没来得去

扬州,给我留下印象最好的就是大明寺
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-8 17:41
又被美翻了,有机会一定随着音音的行走轨迹去游览一番!

好的,你可以随时去看看
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-8 20:15
欢迎你多多来过

我只去过一次

季夏の云 发表于 2023-11-8 22:22
扬州,给我留下印象最好的就是大明寺

一般寺庙我都不怎么去的,因为听说寺庙许愿还得去还愿
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-9 10:56
一般寺庙我都不怎么去的,因为听说寺庙许愿还得去还愿

对哒,心要诚
不过,大明寺不一样,
里面看的是鉴真纪念馆,还有欧阳修的小院——平山堂,天下第二泉
还能登上栖灵塔俯瞰扬州景色
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还没去过扬州,不过扬州炒饭很喜欢吃。
看了音音的帖子,抽时间,去一趟扬州~

子非鱼 发表于 2023-11-9 11:11
还没去过扬州,不过扬州炒饭很喜欢吃。
看了音音的帖子,抽时间,去一趟扬州~

可以去的,还不错