转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 六六

[风景] 和你交换一张狗尾巴草

六这个创意好。

小茶 发表于 2023-11-14 20:49
我 没有狗尾巴草跟我嫂子交换了

没事,这次只是试试

我发帖的时候还在想呢,狗尾巴草到处都有,大家应该有库存的,可我却忽略了现在的季节

早知道我交换蓝天白云了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这也不是我的创意,在小红书上人家早就开始玩了,我只是推荐这个玩法给大家
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-14 21:49
那你惨了,因为你连狗尾巴都没法提供,
那天,我找半天没找到草的时候,就想着回去拍个狗尾巴给六了{:10 ...

那你为啥不拍呢,哈哈,拍出来也是很可爱很有意思的

六六 发表于 2023-11-16 20:40
没事,这次只是试试

我发帖的时候还在想呢,狗尾巴草到处都有,大家应该有库存的,可我却忽略了现在的 ...

哈哈,那随手就能拍一个

六六 发表于 2023-11-16 20:42
那你为啥不拍呢,哈哈,拍出来也是很可爱很有意思的

我家那只中华田园有个大大的和狗尾巴草一样的尾巴,不过,今年掉毛厉害,不好看了,这阶段,我买了复合维生素在给它们服用呢,但原那条大尾巴能恢复

鳅鳅 发表于 2023-11-16 20:56
我家那只中华田园有个大大的和狗尾巴草一样的尾巴,不过,今年掉毛厉害,不好看了,这阶段,我买了复合维 ...

给你说大尾巴大尾巴的我就想到大尾巴狼

现在这季节要么是雾霾天儿,要么就是大风吹散雾霾才能见的蓝天
瞅着天蓝,顶着大风就满院去找尾巴了,只能说,你爹已经尽力了,能看见的都是干巴巴的狗尾巴,哈~
美图秀了一下,反正都是干巴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

听枫 发表于 2023-11-18 20:26
现在这季节要么是雾霾天儿,要么就是大风吹散雾霾才能见的蓝天
瞅着天蓝,顶着大风就满院去找尾巴了,只能 ...

拍的这么通透哇,,哪有干巴巴的影子

我爹还真就出门找它去了,这执着的劲头把嫩闺女弄的不好意思了,这大冷的天多穿衣服没有啊