转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版块活动] 罗马,我也来过

天边的风 发表于 2023-11-13 20:14
入了江湖,还容我分什么道吗?哈哈~~

行嘞,交投名状吧,哥哥带你闯浆糊,打家劫舍,抢金子去
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-13 22:19
行嘞,交投名状吧,哥哥带你闯浆糊,打家劫舍,抢金子去

我都主动下水了,这还不算投名状啊,哈哈~~
杀手就歇了,咱就赚点零花钱,不杀生啊,

天边的风 发表于 2023-11-14 20:50
我都主动下水了,这还不算投名状啊,哈哈~~
杀手就歇了,咱就赚点零花钱,不杀生啊,

你看看秀才这模样,不被杀生就不错了
这不是说了闯“浆糊”吗?刀也就一把木头刀了
以后多诱惑你几次,让你多赚点金子

季夏の云 发表于 2023-11-14 23:15
你看看秀才这模样,不被杀生就不错了
这不是说了闯“浆糊”吗?刀也就一把木头刀了
以后多诱惑你几次, ...

秀才这模样,很酷很杀手的样子啊(那个表情),谁杀谁还不知道呢~~
原来闯浆糊是用木头刀的啊,恐怕还得需要真家伙,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-15 21:07
秀才这模样,很酷很杀手的样子啊(那个表情),谁杀谁还不知道呢~~
原来闯浆糊是用木头刀的啊,恐怕还得 ...

哈哈,等着秀才改天带你闯浆糊哦
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-16 21:25
哈哈,等着秀才改天带你闯浆糊哦

这两天乘出租开销大,需要秀才登场,为你踅摸一点钱,哈哈~~

啊啊,你这个戳心戳肺了,我的钱啊……  发表于 2023-11-19 16:43