转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 我们来过了彼此----“来过了”活动总结

那边 发表于 2023-11-8 17:21
我冰冰这串烧的总结搞得太有趣了~

我是被逼的,想出风头的心一直不S
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-8 17:35
哈哈又跟着冰冰串了一遍
我三个250

三个250挂在你后面的旗子上,摇呀摇

昂,我也有个250
我们转角的总结是一个比一个厉害,好看又有趣,这还让我怎么混得下去
我都不敢搞活动了

太卷太卷了,我要沉默不语了。。。

昂,这次风头太足了,为我冰美人疯狂打call
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-8 17:38
我先检讨,没能有序加入250的行列,我错了
前期是颈椎头痛不舒服,后期是论坛事故,心思又给整没 ...

检讨不管事,得唱歌给我和你越儿才行~~
理由找的也是到位的,可是不受理,哈哈哈哈
我的总结是在前有远远后有简简,到我这儿不串烧就不能成席了

蝶洛 发表于 2023-11-9 10:02
昂,我也有个250
我们转角的总结是一个比一个厉害,好看又有趣,这还让我怎么混得下去
我都不敢 ...

昂,你搞活动我来串烧,哈哈,一起混
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-11-9 10:03
昂,这次风头太足了,为我冰美人疯狂打call

我们一起到安昌古镇打call

蝶洛 发表于 2023-11-9 10:02
太卷太卷了,我要沉默不语了。。。

一起卷成肉肠

听枫 发表于 2023-11-8 17:40
你想的线路图咋不画一个来呢,刚好你强项,那绝对更有意义啊,五花八门五颜六色的,可以挂在转角墙上示众, ...

我有画过,可是我们去的太广了,有古罗马,还有洪崖洞,有天空之城还有甜品店,冰冰实在做不到呀