转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 一朝赏尽天下菊

飘飘 发表于 2023-11-9 16:01
那绿色菊花太美了!

这次拍菊花是拍了个尽兴啦,单个的盆景单个品种菊花我都没拍,这样一路拍下来,也花了差不多3个小时了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-9 16:09
美!菊的盛宴啊,真被你一朝赏尽了哈~

这个是部分品种,我得慢慢发,还有许多菊花呢,有些品种以前都没见过~

千杯酒 发表于 2023-11-9 16:47
这次拍菊花是拍了个尽兴啦,单个的盆景单个品种菊花我都没拍,这样一路拍下来,也花了差不多3个小时了{:2 ...

置身在花海中不要太幸福哦
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 16:13
你这图床用的挺顺手啊,而且显示速度也快,估计小猫瞎了

哈哈,一旦用上发觉挺顺手,电脑上操作是很方便的,还很快捷~

子非鱼 发表于 2023-11-9 16:12
我也喜欢绿色的菊花,这个品种不常见

应该还有好多品种不常见的,待我下次再发~

飘飘 发表于 2023-11-9 16:14
来喝点儿呀,昨天新买了一瓶会稽山纯正绍兴酒

喜欢喝会稽山纯正绍兴黄酒啊,那我这边可以帮你代买哈,下次我去绍兴随便那个景区转一下,顺手把酒也买下来了

千杯酒 发表于 2023-11-9 16:48
这个是部分品种,我得慢慢发,还有许多菊花呢,有些品种以前都没见过~

好呀,等着你的美图了哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 16:17
杭城真是让人羡慕啊,哪个季节都有花可拍,还记得你拍的月季花展,绣球也是兴师动众的,还有开不完的荷花
...

除了冬天少见雪花,其他花每年都拍不尽啊

尘土飞扬 发表于 2023-11-9 16:25
你这是拍尽天下菊啊,一个个妖娆的让人受不了

可惜去得太早,这次错过拍美女啦,不然,更显妖娆了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-11-9 16:52
喜欢喝会稽山纯正绍兴黄酒啊,那我这边可以帮你代买哈,下次我去绍兴随便那个景区转一下,顺手把酒也买下 ...

哈哈哈我们那次喝的是散装的,从小店铺里的酒坛子里倒出来的,那口感比较好,那天简笺说这个牌子的比较正,我就先买一瓶尝尝