转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[119] 第三届119 踩楼中奖名单

恭喜以下小伙伴中奖,恭喜四位小伙伴奋不顾身,勇跳火坑,大有我若不跳,舍我其谁的精神。此处有掌声

各位赞助商,请按对应楼层将礼物送给小伙伴,踩中火坑的小伙伴,请将礼物送给所有火炬手。
@飘飘,季夏,子非鱼,空心树,鳅鳅,小茶,尘土飞扬,六六,简笺,听枫,冷山衫,家驹。

发帖格式:版块分类:119

1.踩中火焰楼者,
送礼人发帖格式:【火焰楼】+帖子名称+@收礼ID
例如:【火焰楼】+秋色@旷远

2.踩中火坑者,个人送贴给所有火炬手,(唱歌,朗诵,配音,音画,文字,摄影等,不限)
例如:【火坑楼】+帖子名称@所有人

3.被拉下水者:送贴给拉你下水的人。(礼物内容:由拉你下水人任意索要)
发帖格式:【被你拉下水】+帖子名称+@收礼ID
例如:【被你拉下水】+秋色@小茶

4.踩中一炮三响火炮楼层者:送贴给高炮手(唱歌,音画,朗诵,配音,摄影不限)
发帖格式:【一炮三响】+帖子名称+@炮手ID
例如:【一炮三响】+秋色@听枫

5.拉你下水:(由踩中火坑者,在踩楼封楼后发主题贴,任选一楼层踩中者(已中奖楼层,被选楼层,不能选),为你指定拉下水人员,并可点餐指定索要礼物
(如:我拉119楼下水,请为我来一段搞笑配音,被拉下水者不得拒绝)。)
发帖格式:【我拉你下水】+楼层ID
如:【我拉你下水】+119楼@那边

发帖时间:踩楼结果公布后三天内

发帖要求:因水区暂不能发代码,有需要发代码帖子的,可发到对应版块。
不发代码的,请发在水区。

中奖楼层 中奖人 奖励 备注           
19 尘土飞扬 500金币
119 七舅老爷 简笺
169 小寒寒500金币
199 甜心小猪 火坑
219 有钱花 500金币
299 鳅鳅 子非鱼
319 小寒寒 飘飘
399 鳅鳅 火坑
419 三震 500金币
499 轻叩流年 季夏
519 子非鱼 小茶
599 吾非鱼 火坑
619 轻叩流年 空心树
666 小茶 六六
719 虎砸 鳅鳅
799 虎砸 火坑
899 吕秀才 500金币
919 吕秀才 冷山衫
999 妙乌 听枫
1119 苏大强 尘土飞扬+888金币
111(一炮三响楼) 七舅老爷 火炮楼礼物 高炮手:尘土飞扬
555(一炮三响楼) 甜心小猪 火炮楼礼物 高炮手:尘土飞扬
888(一炮三响楼) 虎砸 火炮楼礼物 高炮手:尘土飞扬
-----拉你下水楼
-----
-----
-----

评分

感谢各位小伙伴们的亲情奉献!
感谢各位赞助商!
下届119我们再续。
感谢听枫半夜截图,感谢飞扬筛选中奖名单!
水区不能发音乐代码,我就不奏乐了。

高炮手选楼层的理由:
111,迎双十一,
555,带着哭声对我发炮
888,虽身为炮手,也为财而开炮

恭喜登顶的各位火炬手每人奖励金币250。论坛颁发周年庆勋章和水区水手勋章。
30为火炬手,破纪录了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一炮三响的意思是,那三个人都要给肥羊礼物吗?哈哈哈

强烈呼吁@尘土飞扬 给苏大强一个小保姆

冰冰 发表于 2023-11-10 09:18
一炮三响的意思是,那三个人都要给肥羊礼物吗?哈哈哈

是啊,赚大了
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-10 09:19
强烈呼吁@尘土飞扬 给苏大强一个小保姆

你是不怕四大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我是怕四不大

不html也能奏乐,我闺女想发啥音乐

我居然一个也没中
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜