转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[119] 【一炮三响】我想把秋天寄给你@尘土飞扬

哈哈哈哈
老爷大爷被我洒洒分不清啦
二大爷叫习惯了

学费都是天猫付
[发帖际遇]: 【转】七舅老爷 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-10 21:00
哈哈哈哈
老爷大爷被我洒洒分不清啦
二大爷叫习惯了

你二大爷今晚休息了,昨儿刨仨号累着了

【转】七舅老爷 发表于 2023-11-10 21:03
你二大爷今晚休息了,昨儿刨仨号累着了

舅老爷也得休息
估计今天白天也没咋歇着

是你的诵读,突然感觉就像守着冬天里的炉火~
你的声音一出来,就好像温柔了此时的岁月,让人觉的这世间还有柔软如水的人和一切,
这读,沁入了由心而来的情感,虽然偶有气短,却也瑕不掩瑜,
不管是何时的你,其实那个最本质的你一直都在,这舅老爷的外衣,你尽可穿着,一点不影响这其中的阿岚~~

评分

来听舅老爷的一腔柔情似水,会把那只羊感动到的~~
好有心的舅老爷,此时此刻,你的这份礼物尤为珍贵,在告别繁花似锦秋的时候,你把最美的瞬间留住了,你把最美的心意寄出了~~

冷山杉 发表于 2023-11-10 21:07
舅老爷也得休息
估计今天白天也没咋歇着

舅老爷回完这贴就睡了,昨儿后半夜睡的,夜里醒了好几次。

小茶 发表于 2023-11-10 21:09
是你的诵读,突然感觉就像守着冬天里的炉火~
你的声音一出来,就好像温柔了此时的岁月,让人觉的这世间还 ...

她小姑子算是把舅老爷脉门摸准了。
气短,还要恢复一阵子,比刚手术后强多了。

天边的风 发表于 2023-11-10 21:19
来听舅老爷的一腔柔情似水,会把那只羊感动到的~~
好有心的舅老爷,此时此刻,你的这份礼物尤为 ...

又一个会说话的,跟小茶一样,把舅老爷的脉门拿捏的准准滴

小风昨儿跑挺快。给力。
[发帖际遇]: 【转】七舅老爷 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我眼眼这深秋里的诉说,沉淀,悠长,还有一腔纯美的祝福和祈愿,好!