转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 素羽——赠那边~

那边 发表于 2023-11-11 10:19
很喜欢素羽这个词,让我想起庄子的逍遥游~
配乐也喜欢,有湿漉漉的感觉,也有飘渺飞升的感觉~
谢谢空空, ...

是啊,纷纷落叶从头顶飘落,惊叹、绝倒,唏嘘不已。
叶的回归的自在自洽,如边边所言,有道家的自在逍遥。
音乐也是极爱的巫娜的古琴曲《飞升》。萧瑟的秋,素色的雨,每一片落叶都像生命的羽翼折返、投身大地。树根为枕,藉草而眠。边边喜欢就好。

梅边听雪 发表于 2023-11-11 10:22
这是一组怎么看,都让人喜欢的摄影哈~~

是啊,总之那是一个难忘的中午,沉醉其中,感叹不已。如果带相机就更好了。

蝶洛 发表于 2023-11-11 11:54
秋色迷人眼,好久不见空空,问好。。。
素羽这个词,或者分开的一字一字,都是好看且喜欢的。。。
此时我 ...

是哦,好久不见我洛,可好?
那些彩色的叶子,我本无意入秋雨,奈何秋雨入我心。古老公园秋风、秋雨下的情怀,触动心房,撩动思绪...
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-11 16:14
素羽,怎么想到的这么美的词,秋色在这两个字的牵引下,即有魅力又有点神秘了

簌簌,素素。生命之羽纷纷扬扬,何尝不是一场修行与投奔。好久不见,甚是想念。

季夏の云 发表于 2023-11-11 18:03
这璀璨的秋意呀,带着湿漉漉的气息,顺着图片蔓延开去
镜头捕捉得真美,标题起得也好,素羽,是这些落叶的 ...

季夏好久不见。
惊遇那场秋雨,我才发现秋天原来是动词,是落叶的宣泄,是灵魂的解压。蜿蜒的山路铺满七彩的叶子,像祥云,像羽翼。世界的美好,不仅仅取决于世界,同时取决于感性灵魂对四季的感恩。属于每一颗美好而温柔的心。

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-11 22:49
一切的美好,都在小理子的画面里,一切的禅意,都在素羽之中

美吧,那天给我臭美坏了,像个小孩子一样一路边拍照边踢着叶子,踏叶而行。

后面的帖晚上来回。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 12:55
簌簌,素素。生命之羽纷纷扬扬,何尝不是一场修行与投奔。好久不见,甚是想念。

在生命之羽纷扬的时候,我们在转角会珍惜每场相遇哒

冷山杉 发表于 2023-11-11 19:52
空空把一场秋雨拍出了诗与画的丰盈

整个小径都在雨后的落叶中飘荡,当时太盛大了。

是啊,一路色彩逼真的落叶,没有萧萧瑟瑟,只有美不胜收。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-11-11 23:56
这般色彩斑驳的景致,又皆树影婆娑,是秋天特有的,而细雨中,更添一份静谧,完美诠释了素羽的主题~

千杯说得真好。
那份破败之美,没有任何败相。
秋雨洗了又洗,生命之羽让人感动。