转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 素羽——赠那边~

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 12:59
季夏好久不见。
惊遇那场秋雨,我才发现秋天原来是动词,是落叶的宣泄,是灵魂的解压。蜿蜒的山 ...

你这回复看着就像一首美丽的小诗,空空就是行走在四季中满身诗意的女子
喜欢你说的感性灵魂对于四季的感恩,唯有一颗充满爱意的心,才能敏锐捕捉四季最微小的变化
也就能发现身边被常人忽略的美

评分

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:43
破远好久不见。是不是就和你家公子游山玩水,没空想我?手机打字慢慢回,说得天马行空的地方就当没看见。 ...

远远没去游玩,不过最近心不好了,缺了一块似的,哈哈
譬如你这段话我似有所思想跟你话题延续一下,却混的不知从何拾起
那就先搁置,你也一样,待有了感觉和想法,再提……

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:16
千杯说得真好。
那份破败之美,没有任何败相。
秋雨洗了又洗,生命之羽让人感动。

仿佛落日之美,催生的都是内心滋长的意念,美,总是让人心生感慨~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-13 18:23
嘿,嗯嗯,反正我喜欢那天的秋景,好治愈。在小径树林间走,顶着小雨,开车去那里。中午走了一个多小时, ...

嗯是,要是我和你一起去,我也会不想出来,雨伞都不打,在雨中行走,
给相机穿上雨衣

旷远 发表于 2023-11-13 22:38
譬如你这段话我似有所思想跟你话题延续一下,却混 ...

远远的小心心怎么了?是秋冬季节寒凉弄的吗?去看过了吗?
照顾好自己哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-14 15:19
嗯是,要是我和你一起去,我也会不想出来,雨伞都不打,在雨中行走,
给相机穿上雨衣

我那天用手机拍的,去的时候雨已经很小了。没打伞,这样才有感觉。一起在大计颜里跑风。已经跑出去一个了。我有种卖儿卖女的感觉。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-13 22:38
譬如你这段话我似有所思想跟你话题延续一下,却混 ...

很想写,但不知道写什么。
能空下来,看书都觉得浪费时间,想打字,想写东西, 但真的不知道写什么。
破远还好吗?快点支棱起来,我们一起讨论一下能写点什么呢?