转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【被你拉下水】旗袍,别致的花样年华@小猪

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:26
旗袍就必须用花样年华这配乐,音乐一起,感觉那曼妙的女子就款款走来了。
紧跟着小茶的声音如约而至,意料 ...

是不是越读越好了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-11 21:24
花样年华的底色是有些幽暗的,小茶的声音像是一笔明亮的点缀,清晰又立整

哈哈,你一说立整我就知道自己读成了什么样子,花样年华没看过,所以这篇算是盲读,其实也不算,就是音乐的底色里是有的,我自己没有细细揣摩

梅边听雪 发表于 2023-11-11 21:47
旗袍,是突显女人气质最完美的服装,是中国女性的象征,蕴含着一种独特的中国文化。

嗯,特别独有的一种文化,是女性的,也是中国的
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-11 21:51
以前也喜欢穿旗袍,现在只有看别的人份了

各个阶段穿旗袍都会有不同的风采,你哪天再试试

空心树 发表于 2023-11-11 21:51
都说穿着旗袍的女人是有魅力的,这样才会显出才情女子的柔情。
小茶的朗诵充满自信了和妩媚,就如这旗袍女 ...

我记得好像在你的音乐里,你用过穿旗袍的背影,你穿旗袍是再美不过了

小茶 发表于 2023-11-12 20:29
是不是越读越好了

必须的哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-11-11 21:55
哈哈,还是小茶好,我昨天匆匆看的,就看到什么9,我以为躲开9就可以

我第一就是喜欢666,多顺啊,然 ...

小猪喜欢就好,也谢谢小猪的鼓励,
看了配音秀找来找去,终于找到了这一篇,觉的是你喜欢的,就拿来读了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-11 22:26
小茶对这种,得心应手,上上品

鞠躬~~感谢老棉花

子非鱼 发表于 2023-11-12 11:24
茶叶沫儿不是被拉下水,就是踩了火坑,这个水深火热的119,过得很有纪念意义

难忘的一天,难忘的119啊,哈哈

旷远 发表于 2023-11-12 16:33
那时的张曼玉由里而外散发出美的光芒
前段看到现在的她,不同时段依然掩盖不住的高级感,我很喜欢的气质美 ...

你的喜欢一直都独特而别致,我记得听枫也喜欢张曼玉,公子美人全乎了