转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[119] 【我拉你下水】687@天边的风

天边的风 发表于 2023-11-14 20:58
我好像有感应似的,问完你怎么不拉人下水后,冥冥中就感觉你会拉我下水。结果一觉醒来,果然~~

哈哈哈哈,看来嫩也是很了解我的嘛,有没有后悔?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-15 09:22
他们说又是阳了一波,我也不知道咋回事,反正前天烧了一小下,然后就好了

嫩没有做一下测试么

我家里的新冠抗原检测试剂还有很多,当时抢的,也快过期了

六六 发表于 2023-11-16 20:08
我当时是这么想的:小猫好意提醒我,我却跟他索要礼物,是不是自己太坏了

我当时倒没想那么复杂。是下来之后才意识到,你有可能会拉我,不过立马又释然。不是119吗?众人添柴火焰才更高嘛,是吧,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-16 20:09
哈哈哈哈,看来嫩也是很了解我的嘛,有没有后悔?

都自告奋勇地挤到前排了,还后悔个啥?哈~~

六六 发表于 2023-11-16 20:12
嫩没有做一下测试么

我家里的新冠抗原检测试剂还有很多,当时抢的,也快过期了

我家都要用完了,老太太最近阳了两次,总测,最后都测没了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-16 20:29
都自告奋勇地挤到前排了,还后悔个啥?哈~~

反正后悔也来不及了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-16 20:28
我当时倒没想那么复杂。是下来之后才意识到,你有可能会拉我,不过立马又释然。不是119吗?众人添柴火焰 ...

反正嫩忙着也是忙着,也不在乎多忙一个,是吧

棉花糖!! 发表于 2023-11-17 14:27
我家都要用完了,老太太最近阳了两次,总测,最后都测没了

现在测不测还重要吗

六六 发表于 2023-11-18 19:53
反正后悔也来不及了,哈哈

其实下水冬泳也蛮开心的~~

天边的风 发表于 2023-11-18 21:03
其实下水冬泳也蛮开心的~~

我哆嗦,哈哈