转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【火焰楼】坐上小船赏水镇@鳅鳅

小茶 发表于 2023-11-12 20:41
秋天就是一幅画啊,鱼的视角总能给我们呈现最美最柔和的一刻~~

的确,北京的秋天很美,她不仅有自然景观,人文景观也很丰富。
也许这就是北京独有的魅力吧。
其实赏红叶,本溪的老边沟也很美

尘土飞扬 发表于 2023-11-12 20:44
鱼真会找好地儿,这里,就这样看着发发呆,就是最好的放松了

是呀,的确是个放松旅游的好地方
吃住游都很方便,风景也美~

尘土飞扬 发表于 2023-11-12 20:45
最后一张的大白鹅,个个肚大腰圆,肥嘟嘟的,爱了爱了,冬天到了可以炖大鹅了

呵呵,貌似看到了一锅炖大鹅,在眼前游动
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-12 22:09
你发的那个包包,我就一直没听见响,叫你偷懒

你们这一张张秋日美景,勾引得我呀,游兴大发

呵呵,现在能听了,要感谢舅老爷和听枫
北方的秋已经错过了
觉得魔都周边也不错,半个月后的苏州就很好吧

季夏の云 发表于 2023-11-12 22:11
伦家最后一张明明在第二页好不好

嗯,就是,肥羊就惦记吃炖大鹅了

千杯酒 发表于 2023-11-13 00:02
黄翠如玉,淡雅清新,这水乡的风景真称得上秀美~

虽然比不上南方的秀美,也还可以,
尤其是依托司马台长城,还是自己独特的味道吧
欢迎酒酒到此一醉
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-11-13 09:48
跟着鱼再回古镇看一看
秋天的古北很美
一直喜欢石头房子,古北兼具江南的结构和北方的建筑特点~

风景的确不错,夜景也很美,
值得边姐一去,冬天还可以泡温泉~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-13 10:40
鱼也会很受伤吗
赶紧你去唱首很受伤来听听
这时候看见水会觉得好冷,但拍得很好,你还是去水里 ...

还好,今天已经自愈了
是呀,很久没唱歌了,有时间嚎一首,别吓到你哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 10:53
跟着鱼重游了一遍水镇~
美的诱惑呀!

嗯,再去,记得秋天去哈,还有别忘了拍孔明灯,我这次去,错过了

冰冰 发表于 2023-11-13 16:44
鱼这是哪里啊,也太漂亮了,虽然没有江南的柔美,但巍峨的高山衬托下的水乡,更是美不胜收。

密云的古北水镇,我也是这感觉
依山傍水而建,依托司马台长城,的确有古镇的自身特点
和南方的古镇还是有区别的
冰冰,可以来一趟,夜景很美,不会让你失望的
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜