转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

阿岚 发表于 2023-11-14 21:13
啥叫愿打愿挨,舅老爷飘过瞎操心

舅老爷这次的119,操办得红红火火,一波又一波的高潮,余韵袅袅,我啥也没中就得瑟一个呗~~

小茶 发表于 2023-11-14 21:25
听着你的小提,不由得想到一个拉小提琴的男孩儿和一个跳舞的女孩儿,
两厢交付,在你小提呈现的曲子里,有 ...

这是又开始茶式的浮想联翩了吗?很有场景感哦。律动的旋律,旋转的舞姿,这氛围,这场景,此刻就发生在转角大厅里呢,有你吗?哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-14 22:19
小树的大红舞裙,我的白脚丫,我公子的黑脚丫,一起来交织交织

这是咱转角的舞会,你们必须一起下舞池的,哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-11-14 23:06
是灰姑娘呀,怪不得服装这么漂亮,画面与这首曲子很搭
你每次的新作品,都能刷新我对你功底的认知,简直 ...

什么深不可测啊,夸张了,就这几两,全得瑟出来了~~哈
你古典音乐的修养倒是深不可测,内涵得很啊,令人佩服~~
其实这次跳弓和顿弓都用了,但还是有些不满意。主要是琴弓触弦的时间、持续时间和音头的轻重都有讲究~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-14 23:10
原来是双音加三音和弦,我开始听出是双音,到2'9"左右,听到一个不是那么和谐的音程,所以才怀疑有第二把 ...

真是什么都逃不过你的耳朵,也太灵光了吧~~
小提的双音三度最普遍, 六度、八度听起来复杂,其实练习时感觉三度难练。就问问,你1,3 指,或者2,4指同时按感觉舒服,还是1,4指同时按舒服,你试一下就知道了。
你听到低音慢,可能是演奏双音时按低音弦的手指慢了一些没跟上吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-15 09:20
看见过,真的六六六

知道了,你看到的是666,不是66,哈哈~~

听枫 发表于 2023-11-15 15:54
这么谦虚真不好,这么好还要将就着听?简直了,太让我闺女想踩你一爪子了
要部我闺女陪猫跳舞啥感觉,别说 ...

主要是这首曲子好,比较能营造气氛,上次送给空心树时大家就很喜欢,所以,后来我学习了一下,给转角的冬天也送点暖风,哈哈~~
六六擅长招猫逗狗,这个大家都知道啊,所以,我这就被拉下水了呗~~

飘飘 发表于 2023-11-15 16:00
我们办公室是最宽敞的一间,她们时常在我这聚集,完船可以来一场舞会!
就是我不会跳舞,我可以 ...

是这样啊,看来飘飘的办公室是一个十分温馨的聚会空间。你不跳舞,就唱歌给她们听

天边的风 发表于 2023-11-15 20:32
这是又开始茶式的浮想联翩了吗?很有场景感哦。律动的旋律,旋转的舞姿,这氛围,这场景,此刻就发生在转 ...

这么豪华的场景,必须不能缺了我,哈哈

天边的风 发表于 2023-11-15 20:23
这是冬泳啊,哈哈~~

反正一身猫毛也不怕冷