转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

棉花糖!! 发表于 2023-11-15 09:24
嫩的腰软,杨柳细腰滴,有缓冲

到底在腰上别久了哇,尺寸都被嫩偷了去

六六 发表于 2023-11-16 20:22
嫩前个儿有事,我昨个都没机会上来,678876的已经捣鼓完了,咱就不去整了哈

服务员,换菜

听枫 发表于 2023-11-15 15:54
这么谦虚真不好,这么好还要将就着听?简直了,太让我闺女想踩你一爪子了
要部我闺女陪猫跳舞啥感觉,别说 ...

招猫逗狗,我爹瞬间把闺女形象弄低了不少
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-16 20:30
招猫逗狗,我爹瞬间把闺女形象弄低了不少

你爹粗人,就是说得形象了点,咱千万不引申啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-16 20:16
难得见嫩不谦虚,哈哈

我书呆啊,所以回答问题在行,哈哈~~

六六 发表于 2023-11-16 20:18
有冬时令还有夏时令

我记的国内也实行过夏时令,后来没再继续了

这边冬夏两时制一直坚持着,有人呼吁要改的。因为我们这边还有不同的时区,所以这个时间是很搞脑子的事~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-16 20:20
讲真,我就爱看白马王子和灰姑娘的片子,特别浪漫,情节的翻转特别过瘾

从动画片到故事片,我几乎都看 ...

那我这个礼物是周全到家了啊,全中了你的意,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-11-15 20:46
什么深不可测啊,夸张了,就这几两,全得瑟出来了~~哈
你古典音乐的修养倒是深不可测,内涵得很 ...

哈,哪有什么深厚功底,之前要合作,自然需要对合作伙伴的乐器有所了解,我想,这是一种尊重吧
嗯,我也听到跳弓了,你说不满意,我又听了一遍,若非要说不满意,那么或许还欠一些弹性,处理上略显不够细腻,干脆
你说还有更好的版本,等着追求完美的你,给我们呈现更完美的演绎
那时,我也一定会在舞池边安静欣赏

评分

天边的风 发表于 2023-11-15 20:51
真是什么都逃不过你的耳朵,也太灵光了吧~~
小提的双音三度最普遍, 六度、八度听起来复杂,其 ...

我明白的,略微知道一些,纯八度是最简单的双音,十度也还行,六度难度大一些,三度更难,最难的是换指十度
会拉小提的手,左手的灵活性是无法想象的,你这首的难度也是很不一般的

这首曲子拉好不容易,初学的速度跟不上,节奏感就差好多~~  发表于 2023-11-18 20:59

评分

天边的风 发表于 2023-11-16 19:46
见多识广说的就是你,要不怎么是到处能飘的棉花糖呢,哈哈~~

你也看出我一身的学问了啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜