转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

六六 发表于 2023-11-16 20:29
到底在腰上别久了哇,尺寸都被嫩偷了去

实话跟你说吧,我都不想下来了,这晃荡晃荡的,还挺悠哉

小风拉得真棒,你的小提琴跟伴奏完全溶合了,听得我脚痒了

棉花糖!! 发表于 2023-11-17 14:28
实话跟你说吧,我都不想下来了,这晃荡晃荡的,还挺悠哉

关键不让嫩走路,还能跟着吃香喝辣,你说你下来干嘛尼,好好待着

听枫 发表于 2023-11-16 20:33
你爹粗人,就是说得形象了点,咱千万不引申啊

哈,我爹说的通俗易懂,咱不爱玩高雅

天边的风 发表于 2023-11-16 20:35
我书呆啊,所以回答问题在行,哈哈~~

哈哈,还是书虫合适

天边的风 发表于 2023-11-16 20:37
这边冬夏两时制一直坚持着,有人呼吁要改的。因为我们这边还有不同的时区,所以这个时间是很搞脑子的事~~ ...

关键是夏时制的第一天会有人误点
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-16 20:39
那我这个礼物是周全到家了啊,全中了你的意,哈哈哈~~

嫩的礼物太妥帖了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-17 14:24
你也看出我一身的学问了啊

我也有学问啊,所以我认得出有学问的人,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-16 21:17
哈,哪有什么深厚功底,之前要合作,自然需要对合作伙伴的乐器有所了解,我想,这是一种尊重吧
嗯,我也 ...

你就是这么侦察合作伙伴的啊,太认真,太用心了吧,值得我学习,我得把它记下来~~~
我总对自己说,有瑕疵才真实,本就是业余爱好,自娱自乐的。我这么想,是不是有点不思进取的表现啊?哈~~
其实每次的演奏,结果都是不太一样的,刻意练习注意的地方,可能会避免掉一些瑕疵,也有可能出现新的问题~~

落到水里的猫 发表于 2023-11-17 15:52
小风拉得真棒,你的小提琴跟伴奏完全溶合了,听得我脚痒了

哈哈,水猫猫才来,脚痒痒了,赶紧地下舞池呗~~