转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

六六 发表于 2023-11-18 20:03
哈哈,还是书虫合适

上海话 书蠹头

六六 发表于 2023-11-18 20:03
关键是夏时制的第一天会有人误点

我们这边吧,除了夏时制还分时区,每次出门,都要查核时区和时制,都成习惯了,所以,误点的可能性不是很大,除了马大哈~~ 不过三月份刚改夏令时的时候,有点睡不醒倒是真的~~

天边的风 发表于 2023-11-18 20:51
哈哈,水猫猫才来,脚痒痒了,赶紧地下舞池呗~~

已经一曲跳罢了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-18 20:48
你就是这么侦察合作伙伴的啊,太认真,太用心了吧,值得我学习,我得把它记下来~~~
我总对自己 ...

我没看懂侦察合作伙伴,是新的网络用语吗?我竟out了

你这么说我有些不好意思了,因为本来你就比我在器乐,音乐方面修养更深厚,我并不是要吹毛求疵哦
你让我说,我才……这么直白的,你看,我是不是情商特别低

我自己的作品也一样充满了各种瑕疵,也跟你有一样的想法,有瑕疵才是真实的
我常常这样安慰自己,名家也无法保证每一次都完美,我们只是自娱自乐,更没必太过苛求完美
所以我绝对不会认为你,或者任何人不思进取哦,相反,一直非常佩服你每一次在细节上都做得非常细腻
你的境界,是我要学习与看齐的

季夏の云 发表于 2023-11-19 16:52
我没看懂侦察合作伙伴,是新的网络用语吗?我竟out了

你这么说我有些不好意思了,因为本来你 ...

没有什么网络语啊,你不是在研究合作伙伴吗?我就用了“侦察”两字,你哪有out啊,我才经常out呢~~
我怎么被你说得有些晕晕的呢?你不用不好意思啊,我是在说我自己呢。以前老师就常这样批评我,别人可以原谅你的瑕疵,若自己原谅自己了,那就是不思进取。反正现在老师不在,我就原谅自己了,哈哈~~

嫩还给我个生僻字,我又认识了一个[dù]字
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-18 20:56
我们这边吧,除了夏时制还分时区,每次出门,都要查核时区和时制,都成习惯了,所以,误点的可能性不是很 ...

居然还分时区,太让人纠结了

其实吧,万事只要适应了就好,啥难事都不是事
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-18 19:52
关键不让嫩走路,还能跟着吃香喝辣,你说你下来干嘛尼,好好待着

今天吃啥,我突然觉的幸福感爆棚

天边的风 发表于 2023-11-18 20:36
我也有学问啊,所以我认得出有学问的人,哈哈哈~~

一不小心被你自己夸了,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-20 09:17
一不小心被你自己夸了,

突然发现,自己也要经常夸夸的,向你学来的,哈哈~~