转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

天边的风 发表于 2023-11-19 21:22
没有什么网络语啊,你不是在研究合作伙伴吗?我就用了“侦察”两字,你哪有out啊,我才经常out呢~~
我怎 ...

哈哈哈,我非常欣赏你自我原谅的机灵劲儿

原来这个侦察是你的原创,要不要这么有才,说不定那天小猫也能创造出一个网络新热词呢

恐怕你漏看了我的某个回复,所以,有点晕

我是怕自己在那个回复中写了一些对自己的要求,所以,让你觉得,我对你也是一样要求的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-20 20:50
哈哈哈,我非常欣赏你自我原谅的机灵劲儿

原来这个侦察是你的原创,要不要这么有才,说不定那天小猫也 ...

我这不是好学生的学习态度,乘老师不在,偷一回懒呗,哈~~~
我哪能创造出新词,你们的新词层出不穷,我理解还来不及呢~~
我是不是又漏看了什么信息,写得前言不搭后语了啊?

天边的风 发表于 2023-11-20 20:43
突然发现,自己也要经常夸夸的,向你学来的,哈哈~~

自己夸自己,能让自己心情愉悦

棉花糖!! 发表于 2023-11-21 10:20
自己夸自己,能让自己心情愉悦

我觉得很在理。一个人的存在感也是需要营造的,保持愉快的心情很重要。以后就跟着你混了,夸你的同时也常夸我自己,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-20 20:59
我这不是好学生的学习态度,乘老师不在,偷一回懒呗,哈~~~
我哪能创造出新词,你们的新词层出 ...

我那个越剧帖第47楼回复你有瞅见过吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-20 09:12
今天吃啥,我突然觉的幸福感爆棚

今天喝稀饭,我减肥
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-21 20:27
我觉得很在理。一个人的存在感也是需要营造的,保持愉快的心情很重要。以后就跟着你混了,夸你的同时也常 ...

心态要好嘛,脸皮稍稍厚一点,才会最舒适

六六 发表于 2023-11-22 12:29
今天喝稀饭,我减肥

你又不胖,减肥干嘛
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-22 15:16
你又不胖,减肥干嘛

不胖也要防患于未然

棉花糖!! 发表于 2023-11-22 15:02
心态要好嘛,脸皮稍稍厚一点,才会最舒适

心态,脸皮,都是关键词,记下啦~~