转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

大兄别光顾看啊,赶紧地下舞池~~

糖哥这是看过六六跳舞的啊,说得跟真的似的,哈~~

那边 发表于 2023-11-13 10:02
又是小猫亲手拉的,不要太好呀
安娜看了小说就不想看电影,这曲子好像第一次听,但又很熟悉的感觉

第二圆舞曲应用的地方可能很多,我只是举了两个例子。相信你之前肯定听到过~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 10:45
听着小猫拉的曲子,我不由得打开外放请同事一起欣赏,我同事很意味深长的说了一句:确实拉的很好{: ...

哈哈,飘飘真有你的,还外放上了啊,那你们办公室有没有变舞场啊?可别惊动了老板~~

梅边听雪 发表于 2023-11-13 11:12
看看标题,再看看行文,这就是音乐的魅力~~

欢迎听雨来听曲,来了就别走,一起下舞池呗,哈~~

蝶洛 发表于 2023-11-13 11:52
我不会跳,就拿杯红酒看你们转圈圈吧
小风的器乐,是不容错过的听觉盛宴。。。

蝶班不会跳舞啊,那就给你上红酒,哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冰冰 发表于 2023-11-13 16:03
在这么浪漫的音乐声中,需要我吹起流氓哨吗

在浪漫的华尔兹乐曲里,若是加上冰冰的口哨,肯定是锦上添花的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-13 16:53
一只猫非得要下水

哈哈,我这是自告奋勇地下水了~~

阿岚 发表于 2023-11-13 16:54
你这可真是心甘情愿被拉下水,哈哈,我看了一下678.789楼都不是你啊

其实也不在于哪个楼,你是组织者比较注重楼层,但我是到六六的帖子里招呼她拖人下水的,所以她看不清楼层不是重点,关键是她看到小猫了,哈哈~~

评分

子非鱼 发表于 2023-11-13 18:12
沉浸在小猫伏特加味道的华尔兹中,曲悠醉人,鱼更醉~

知道了,这是舞曲中的伏特加味把鱼兄醺醉了,哈~~