转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

六六 发表于 2023-11-13 20:01
其实真的不用着急的,晚几天也没事,别耽误了你上班

也不是我着急,我这是周末啊,正好有空就找来发了。
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-13 20:03
我这是进来参加了一场盛大舞会,小猫的琴声绝对专业,不是细看文字,我还以为这就是原声呢,嫩太厉害了,文 ...

没错,你是舞会的主角,杉杉还等看你穿着大摆舞裙下舞池呢,哈哈~~
不客气哦,你喜欢这个礼物就好~~图片喜欢就收,随意哈~~

鳅鳅 发表于 2023-11-13 20:22
俺也来陶醉一下,跟着六砸旋转旋转

鳅鳅快来一起下舞池,嘭嚓嚓,转起来这就对了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-13 20:24
小风太用心了,不光琴声专业悠扬,配图还这么贴切,真的不能再好了。视听享受。

嗯,既然自告奋勇了,拿出来的礼物也该整点热烈的。不是冷空气来了吗?我这是给你们送暖风来哒,哈~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-13 21:45
天哦,肖斯塔科维奇第二圆舞曲,多么经典的音乐呀,你曾经推荐过,送给心树的
我没记错吧,因为对 ...

是的,你的记性真好。上次送给空心树的是一个视频剪辑外加完整的第二圆舞曲。
这个配图应该是2015版的《Cinderella》王子和Cinderella跳舞的场景,借用一下,宫廷舞会大多跳的也是圆舞曲~~
你还真是内行,顿弓都知道,这个得服。 以前不用,是因为以前我没拉舞曲啊,炫技也要用到恰好的时候,是吧?哈~~
感觉我的顿弓、连顿弓这次演奏得还不够好,第二次第三次演奏时手感感觉稍好些~~

鳅鳅 发表于 2023-11-13 20:22
俺也来陶醉一下,跟着六砸旋转旋转

多转转小腰身体好

季夏の云 发表于 2023-11-13 21:50
曾经有人说,圆舞曲的世界,并非只有斯特劳斯家族,
如果整理一个没有斯特劳斯的圆舞曲歌单,很多曲目,或 ...

的确,斯特劳斯家族只是圆舞曲之王,还不能涵盖圆舞曲世界的所有。但肖斯塔科维奇是唯一的,至少第二圆舞曲斯特劳斯都抢不走,哈~~
这个版本是一次朋友聚会时演奏的,为大家助兴的,倒也没有人起舞。当然,把在场人的节奏带起来了,所有人的身体语言其实已经在跳了,哈~~
就是一把小提琴一架钢琴,你听到的感觉不是一把小提琴,那是因为双音与和弦的效果,感觉是两把小提在演奏似的~~

空心树 发表于 2023-11-13 22:19
我的最爱啊,下舞池,随着小猫的琴声旋转,旋转~~

知道圆舞曲一直是你的菜,这首曲子以前也送过你的,那次是管弦乐版本,场面更盛大些~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-14 20:27
多转转小腰身体好

那你比我强,还有腰哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-13 20:35
明明昨晚是678好嘛

好吧好吧就678咋地
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜