转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

天边的风 发表于 2023-11-14 20:44
一步一生花,就让转角炫出自己的舞姿,独有的优雅~~

小树的大红舞裙,我的白脚丫,我公子的黑脚丫,一起来交织交织
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-14 20:38
圆舞曲讲究的是整体的氛围,进来的人感觉情境情感都到位,只差嘭嚓嚓了。转角大厅的舞池也挺大的,远远一 ...

必须下,一起转圈圈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-14 20:17
是的,你的记性真好。上次送给空心树的是一个视频剪辑外加完整的第二圆舞曲。
这个配图应该是2015版的《 ...

是灰姑娘呀,怪不得服装这么漂亮,画面与这首曲子很搭
你每次的新作品,都能刷新我对你功底的认知,简直深不可测
我哪敢称内行啊,只不过因为平时听一些古典音乐讲座,略知道一些基本名词
顿弓应该属于小提高阶技巧了吧,我听着已经非常好了,当然,你不满意是因为精益求精
期待你更多的炫技

评分

天边的风 发表于 2023-11-14 20:33
的确,斯特劳斯家族只是圆舞曲之王,还不能涵盖圆舞曲世界的所有。但肖斯塔科维奇是唯一的,至少第二圆舞 ...

原来是双音加三音和弦,我开始听出是双音,到2'9"左右,听到一个不是那么和谐的音程,所以才怀疑有第二把琴
而且,似乎,有一两处,低音慢了,我还以为另一把没跟上你的速度
你这个双音是有六度和三度两种?不由想起你的手术,你的甜品,小提锻炼了你左手手指的独立性和灵活性,是我羡慕的,也是我希望自己能达到的目标

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-14 19:50
糖哥这是看过六六跳舞的啊,说得跟真的似的,哈~~

看见过,真的六六六
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-14 20:37
还差点把嫩撞晕了的那种叮叮当当

嫩的腰软,杨柳细腰滴,有缓冲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么谦虚真不好,这么好还要将就着听?简直了,太让我闺女想踩你一爪子了
要部我闺女陪猫跳舞啥感觉,别说她爹没告诉你,我这闺女最擅长招猫逗狗,哈哈哈
这琴声像是有了情绪,更像旋转的舞步,情境拉满,太耐斯了~

天边的风 发表于 2023-11-14 19:51
哈哈,飘飘真有你的,还外放上了啊,那你们办公室有没有变舞场啊?可别惊动了老板~~

我们办公室是最宽敞的一间,她们时常在我这聚集,完船可以来一场舞会!
就是我不会跳舞,我可以提供舞曲和场地

空心树 发表于 2023-11-14 21:11
哈哈哈,转角人都知道,我喜欢三拍子,我喜欢小提琴

这个还用说吗?转角人都知道,三拍子,小提琴,都是你的标配~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-14 21:12
我看你这是缺水了

这是冬泳啊,哈哈~~