转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 初冬的第一朵冰凌花TO冰冰

尹初音 发表于 2023-11-13 10:36
抢了冰冰的沙发
真的好美,虽然冰冷的感觉立马体会到了,但还是很喜欢

咱转角大沙发都一起坐
给音音上杯热乎乎的咖啡暖乎暖乎
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 10:49
咱转角大沙发都一起坐
给音音上杯热乎乎的咖啡暖乎暖乎

好的,好的,真及时,正想要杯热咖啡
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南方无缘见冰凌花呀,真的要美哭

你这是在哪,出冰凌了?

哈哈,这个要是不送给我,我哭成冰凌花!

哇,冰冰的世界在唱歌,丁丁当当的,如一颗又一颗小星星

谢谢飘飘,今晚我会做一场美丽的梦的,我在想是梦里长出翅膀当天使呢,还是当一只白狐?

尹初音 发表于 2023-11-13 10:36
抢了冰冰的沙发
真的好美,虽然冰冷的感觉立马体会到了,但还是很喜欢

嘻嘻,冰冰的沙发要大家一起挤着,就不冰冷了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-11-13 11:50
南方无缘见冰凌花呀,真的要美哭

我俩一起看,一起哭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-13 10:53
好的,好的,真及时,正想要杯热咖啡

及时飘,总是这么善解人意是吧哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜