转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 初冬的第一朵冰凌花TO冰冰

蝶洛 发表于 2023-11-13 11:50
南方无缘见冰凌花呀,真的要美哭

温度总是比我们高辣么多,想结冰都难呀
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-13 12:25
你这是在哪,出冰凌了?

帝都的植物园里,你说我们得多冷了吧

冰冰 发表于 2023-11-13 14:34
哈哈,这个要是不送给我,我哭成冰凌花!

所以吗必须得 首先想到冰冰
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-13 14:35
哇,冰冰的世界在唱歌,丁丁当当的,如一颗又一颗小星星

找这音乐就是这个感觉哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-13 14:35
谢谢飘飘,今晚我会做一场美丽的梦的,我在想是梦里长出翅膀当天使呢,还是当一只白狐?

我希望你天天都有好梦,只要是你无论是什么我都喜欢~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 15:39
所以吗必须得 首先想到冰冰

是呀是呀,否则你就看到腮边挂两垞冰渣渣的冰冰了

飘飘 发表于 2023-11-13 15:39
找这音乐就是这个感觉哈哈

好浪漫啊,哈哈,带着你一起到梦幻世界里
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 15:37
帝都的植物园里,你说我们得多冷了吧

为啥这么冷呢,温度应该差不多啊,我这没结冰呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-13 16:00
是呀是呀,否则你就看到腮边挂两垞冰渣渣的冰冰了

哈哈我宁可自己挂着冰渣渣也不能让你受一点儿冻

冰冰 发表于 2023-11-13 16:01
好浪漫啊,哈哈,带着你一起到梦幻世界里

嗯好,一起  梦游吧