转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 初冬的第一朵冰凌花TO冰冰

这才初冬,北方竟然长出了如此壮观晶莹的冰棱花了,这得零下5度以下的天气才能见到的吧~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这样的场景若在南方出现,那都称得上严寒天气了,一年也不见得会出现一两次的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-13 15:36
及时飘,总是这么善解人意是吧哈哈

对歪,你一直都是辣么辣么辣么的善解人意

冰冰 发表于 2023-11-13 14:36
嘻嘻,冰冰的沙发要大家一起挤着,就不冰冷了

不行,你不能做,你一来,把别人都冰住了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-13 18:08
好美的冰凌花,送给冰冰,太适合了,给飘点赞

哈哈收赞快乐

嗯是,我觉得山里比市里气温要低!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-13 20:10
哇哦
这个时候就有冰凌了
飘有心

哇哦,我也是意外收获呦哈哈哈
我都惦记着呢,一拍花就想着这是不是山衫做音画会适用呢哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-13 20:34
现在已经这么冷了吗?这是冰冰的世界哦。
脑补那个男孩是不是摇下了一片冰针

嗯是,他跑过晃悠着摘那冰凌子,我就给他拍下来了哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-11-13 21:00
这是美到炸裂!我就没见过这样的,这回在飘飘这儿过瘾了

更我混吧,啥美景都能看到哈哈

季夏の云 发表于 2023-11-13 21:26
好美的冰花花呀,记得小时候冬天会在窗口挂个小盘子,用小绳子串好,加上剪纸的花,第二天就能看到冰花啦
...

哈咱小时候玩的差不多,那时候玻璃窗上结冰花,太美了!