转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 初冬的第一朵冰凌花TO冰冰

千杯酒 发表于 2023-11-13 23:49
这才初冬,北方竟然长出了如此壮观晶莹的冰棱花了,这得零下5度以下的天气才能见到的吧~

还是北方的季节比较分明一些

千杯酒 发表于 2023-11-13 23:50
这样的场景若在南方出现,那都称得上严寒天气了,一年也不见得会出现一两次的

希望别出现严寒天气,我还是愿看着你们在南方温暖如春,因为你们没暖气哈哈

尹初音 发表于 2023-11-14 15:22
对歪,你一直都是辣么辣么辣么的善解人意

哈哈越夸越来精神了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰晶晶的世界,通透清明,树都给弄哭了,这天气也是冷热不均匀,哈哈
飘飘这是在植物园拍的啊,有时间我也跑去看看植物们

要说冰凌花,要数东北的金盏花,零下二十几度依然绽放,冰雪芙蓉一样存在,也超级美哒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-14 15:56
冰晶晶的世界,通透清明,树都给弄哭了,这天气也是冷热不均匀,哈哈
飘飘这是在植物园拍的啊,有时间我也 ...

嗯那,上周六那天据说是最冷了,我穿成熊样跑出去玩了一天哈哈

旷远 发表于 2023-11-14 15:58
要说冰凌花,要数东北的金盏花,零下二十几度依然绽放,冰雪芙蓉一样存在,也超级美哒~~

要是又机会看到那就帅了哈哈

飘飘 发表于 2023-11-14 16:02
嗯那,上周六那天据说是最冷了,我穿成熊样跑出去玩了一天哈哈

现在哪天都是冷的了,分不出来最不最了

飘飘 发表于 2023-11-14 16:02
要是又机会看到那就帅了哈哈

平常城市里少见,一般长在山坡山脚的,东北冬天的山可不好上,除非座山雕来了,哈哈~
大雪过膝,迈不动步哇
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-14 16:03
现在哪天都是冷的了,分不出来最不最了

是,估计三个月只内是没有最冷,只有更冷了哈哈哈