转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 淄博,我来过了

到我这啥都过期了,字数限制?咱不管了,反正结束了,重在参与,照片没有艺术感,纯粹的流程图。
上周四上午,领导十点左右突然给我打电话,问我在哪,要来找我,我心想我这是不出操被她发现了?咋还找我来了,忐忑着,赶紧屋外面迎接。
结果,让我紧急出差,去趟淄博,培训点东西。
我说,不去,行不?
领导说,不去,不合适吧。。。
我据理力争,好,我去。。。

于是乎赶紧回家准备,前一天晚上值夜班,这澡是必须回家洗一个了。
草草吃了口蛋糕,赶紧出门,两点到了车站,这出租车开的也是真快,提前了半小时就到了。
没想到我大唐的车站竟有这个:

是转角故事,哈哈哈,原来转角有煎饼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好不容易盼到进站,天儿是有点冷啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

三个小时,淄博就欢迎我了,这高铁给力,上次去,开车用了五个小时

本帖子中包含更多资源

x

评分

下车后,赶紧找了个出租车,目标临淄大院,这出租开的,那叫一个迅猛,把我都差点搞吐了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

五十来分钟吧,就到了,这烧烤摊多的,给劲儿,老棱不请我,我让别人请。让老棱抠门的省钱去吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

吃了没多少,主要是饿了,早上一块蛋糕,中午一块蛋糕,一直顶到七点多,酒不喝,也得先填饱肚子,关键一想起老棱抠吧唧的,我就刺激食欲,吃!管他三七二十八的

本帖子中包含更多资源

x

评分

老棱你来吃的话,来这家,清真的,顾客多,说明味道不错,确实味道不错,我亲尝,别的店人都不多。

吃饱喝足回酒店,第二天上午培训,中午赶回高铁站返唐,没票,坐到了天津,从天津南到天津西差点没赶上,好在我飞毛腿跑得快,在进站前三分钟到了站口,从此一蹶不振,卧病数日无人问津。惨哇!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

对了,忘了说了,淄博咋那热呢,我穿了毛衫外套去的,到那脱了外套还热,吃完饭到酒店,开了一宿凉风才睡着。。。
是不是老棱天天烧烤给烤的。。。坦白从宽抗拒从严,赶紧交代!

没了,补作业完毕

从淄博站出租车到临淄大院
还真是有给报销的呗
早说 套上我的驴车去接你呀这家学伟烧烤买卖确实不错
本地开了好几家分店
夏天主打烧烤 冬天主打火锅
但我本人更喜欢“康山烧烤”
老棉花正赶上
我们山东的秋天 最热那几天来了
逼近30度 真是暖和得不像话
这几天再来得穿棉服啦
欢迎老棉花下次有机会再来
淄博烧烤属实不贵哒
最后祝老棉花凤体安康

[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜