转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫】不再让你孤单 @飞扬生日

“不再让你孤单”,歌名就那么温暖,而又有你这样温暖的声音,娓娓唱来
那只羊一定感动得找不到北了
伴奏很简洁,是你喜欢的风格,于是,情绪就慢慢渗了进去,一直到那句歌词:
尽管有天我们会变老/老得可能都模糊了眼睛/但是我要写出人间最美丽的歌 送给你
这祝福,就是一个彩色的梦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌听着只有嘚瑟,哪里还有什么什么孤单的。

这梦真彩色,一下就眯眼了。

哎呀哎妈呀,真好听,第一句就陶醉了,小肥羊赶紧涮了吧,会更舒服

阿岚 发表于 2023-11-16 20:18
我爹最近唱歌,好温油,好可爱,好淑女啊。

我二哥,醉倒在歌声里。

赞同,我们的枫上越来越像一个可爱小女生~~

再来享受一下,温情脉脉的歌声。

这是一款温柔版的,同样适合你的风格。好温暖温馨,肯定感动到老大了。就这样,在转角,我们彼此相携相伴,路遥远,我们一起走~~

枫上的歌声,总是让人沉醉,太舒服哒~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜