转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] (糖糖翻唱)牵挂你的人是我

棉花糖!! 发表于 2023-12-26 15:56
各司其职,你总不能在急诊去药房吧

哈哈,各司其职,哪一行都有很细的分工的~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-26 19:53
哈哈,各司其职,哪一行都有很细的分工的~~

对啊,所以我就在我这一亩三分地发挥余热,其他部门我就不去添乱了

你是忍者龟吗
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好有感染力的声音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伤的有点深,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-12-27 08:49
对啊,所以我就在我这一亩三分地发挥余热,其他部门我就不去添乱了

都发挥余热了,说得那么恐怖。你还小好吧,哈哈

我是仁者无敌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2023-12-27 19:07
好有感染力的声音

醉猫是新来的吗,一来就到唱歌区,这是也喜欢唱啊

天边的风 发表于 2023-12-27 20:57
都发挥余热了,说得那么恐怖。你还小好吧,哈哈

不小啦,看着好像小,我都是装的

你是撒小二
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜