转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】+把自己变成唯一的解药

1.用一句简短的话概括自己所选星座的特征。
两个大钳子,使我想到了螃蟹,大虾,海虾,爬爬虾,大龙虾,沾点醋,人都会石化,爽歪歪……哈哈

2.另一半(或者家里的小孩子)是什么星座,希望自己的另一半是什么星座,
孩子是天蝎座,经常用两个大夹子夹我一下,好在我皮厚受得了。不在乎什么星座,自己的另一半最好是三观一致,不一致的话,很可能就是一出门你走东边,我走西边,你走你的阳光道,我走我的独木桥。哈哈

3.和你相处最舒服的是哪些星座
要说舒服啊,还是躺着沙发上舒服,天蝎妹妹端茶的样子温柔,体贴,巴适得板,而且她是由内到外自然而然散发出来的那种,温柔不是一般人挡得住的,流口水……哈哈哈对了,刚刚看来一下几十个马甲,处女座青梅,这个巴适得板,有酒喝,不知青梅会不会煮酒,还是青梅煮绿茶,还,还,还是酸菜煮粉条,哈哈。

4.你最想和哪个星座跨年
金牛座,新年股市牛气冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲,哈哈。

哈哈,看样子是喜欢玩股票的啊。。。

帖子里果然有种腹黑霸气

双子座-和欢 发表于 2021-1-1 12:03
帖子里果然有种腹黑霸气

哼哼哼 双子座啊,站好了,让子弹飞一吓~哈哈

蝶洛 发表于 2021-1-1 12:03
哈哈,看样子是喜欢玩股票的啊。。。

聪明如你,漂亮如你,可爱如你

天蝎座-竹马 发表于 2021-1-1 12:08
哼哼哼 双子座啊,站好了,让子弹飞一吓~哈哈

哼哼,飞子弹吓不着窝,给我来一排导弹

双子座-和欢 发表于 2021-1-1 12:10
哼哼,飞子弹吓不着窝,给我来一排导弹

双子男什么都好,就是不爱老婆

爱老婆还是我们大天蝎

不会煮酒不会煮茶只会煮粉条,怎么办?

天蝎座-竹马 发表于 2021-1-1 12:12
双子男什么都好,就是不爱老婆

双子男爱在花中飞,不带走一瓣花

不过一旦定下来,一人一城池