转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 抓住秋天的尾巴~~

飘飘 发表于 2023-11-22 14:25
是咱审美点相同了哈哈

每年的季节都是雷同的,但每年要拍出不一样的照片,那还真是需要多多摸索呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-22 15:51
今年的秋天我感觉都在我的视线里就直接入冬了,看到你们的片片,让我深感遗憾,咋就没瞅准空当出去转转呢{: ...

今天刮大风呢,早晨上班路上叶子落了满地,有的枝头已经是空荡荡的了!
我替你看了,等我再整理点照片咱一起再看哈

冰冰 发表于 2023-11-22 18:14
飘飘拍的怎么这么好看的呀,每一张的色彩都是丰富的不得了

我比较好色
所以喜欢把画面整的丰富一些

天边的风 发表于 2023-11-22 20:01
北京的秋天其实我都没好好地欣赏过。小时候每年也是寒暑假才去奶奶家住,秋天还在学校读书呢~~

嗯,北京的秋天通常也是很短暂的,等你再休假的时候秋天休假来北京赏秋把~

冷山杉 发表于 2023-11-22 20:10
飘抓住了很漂亮的一条尾巴
再配上肥羊的煽情
秋的浪漫情致尽显

哈哈这条尾巴很有感觉吧
那头肥羊说他比黎天王唱的好,就给换上了羊天王唱的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-22 21:27
当然,这个季节也没有樱桃,不过挺像的

嗯,那小果子在阳光下亮晶晶的可好看了!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-22 21:28
你瞧他得瑟的样样~~

像个小孩纸哈哈哈

千杯酒 发表于 2023-11-22 23:42
每年的季节都是雷同的,但每年要拍出不一样的照片,那还真是需要多多摸索呀

看似年年相同实则也是相同哈哈哈
但每年看到的细节是各异的,植物的形态比人的形态变化要明显!

飘飘 发表于 2023-11-23 11:20
嗯,北京的秋天通常也是很短暂的,等你再休假的时候秋天休假来北京赏秋把~

希望有这样的机会吧。以前回去都是过年的偏多,直飞北京看奶奶,然后回上海,这几年因为疫情都没能回去~~

旅顺的纬度比河北北部低,也有好多柿子树。飘拍得真好啊。