转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 抓住秋天的尾巴~~

允执 发表于 2023-11-25 19:42
匆匆忙忙错过了很多放下脚步去欣赏季节的美丽。在飘飘的镜头下弥补欣赏。

还好没错过飘飘镜头下的美丽秋天

旷远 发表于 2023-11-26 23:15
好在这么美的秋色被你捕捉下来,现在估计都秃了,看着漫地金黄亦是养眼的很啊

我是大自然美的搬运工哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-23 20:02
希望有这样的机会吧。以前回去都是过年的偏多,直飞北京看奶奶,然后回上海,这几年因为疫情都没能回去~~

会有机会的,北京深秋的美景里会留下小猫帅气的身影的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-23 20:59
旅顺的纬度比河北北部低,也有好多柿子树。飘拍得真好啊。

叶子落光只剩下这些红色的小灯笼,再飘起一场雪,那更美了!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-27 09:22
咱同好哈哈哈
这是一项很美妙的事业

哈哈,这是取之于民用之于民的大事

冰冰 发表于 2023-11-27 11:31
哈哈,这是取之于民用之于民的大事

送你一颗小心心,哈哈据说今天是玫瑰情人节,我要表白一下啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

飘飘 发表于 2023-11-27 11:37
送你一颗小心心,哈哈据说今天是玫瑰情人节,我要表白一下啊哈哈

哇,一片冰心下涌动的是暖暖的情意呀,哈哈

冰冰 发表于 2023-11-27 11:47
哇,一片冰心下涌动的是暖暖的情意呀,哈哈

咱是外冷内热型的
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-27 13:38
咱是外冷内热型的

一番表白下来,冰冰表示就成了冰水

冰冰 发表于 2023-11-27 13:40
一番表白下来,冰冰表示就成了冰水

哈哈哈赶紧拿雪地里冻会儿,还得冻回来