转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【棉花糖&听枫】牵挂你的人是我

天边的风 发表于 2023-11-25 21:43
你们俩的合作,真是慵懒加慵懒,音色音调都近亲,绝配的合作,太好听,为你们俩点赞~~{:69 ...

真是懒到一家子了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-25 21:45
瞧瞧 亲的就是亲的 满眼满心的喜欢 一摸一拍 P都不炸啦

不炸有不炸的乖,炸有炸的灵气,咋看都耐银

鳅鳅 发表于 2023-11-25 22:03
这歌的对唱版还是第一次听哦,绝绝子,老丈人唱的细腻,女婿的很洒脱,合在一起,两个字,完美!

确实还蛮搭的,效果不错,哈哈

我爹二女婿见了两年老丈人,到目前为止,我爹二闺女还是无影踪,
快过年了,这是给二女婿送心灵鸡汤啊。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-25 22:04
枫,是你绑架的吗,天衣无缝哦。

是糖糖提议的,他先前听过别人对唱觉得不错,所以老丈人必须跟上。不是在他独唱上动刀,重新录的合唱。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这慵懒劲儿,也是没谁了,我爹二女婿这散漫劲儿,仅次于老丈人。

冷山杉 发表于 2023-11-25 21:41
瞅你这玻璃心的样子继续跟你老丈人合作 不要停呀 堵住我的耳朵就好啦

吹的糖人儿,一戳就破
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你老丈人就这么慢慢哼唱着,折磨二女婿,
把二女婿拿捏的,有脾气也得憋着唱。

阿岚 发表于 2023-11-25 22:13
我爹这慵懒劲儿,也是没谁了,我爹二女婿这散漫劲儿,仅次于老丈人。

反正就没个利索勤快的,哈哈

阿岚 发表于 2023-11-25 22:14
你老丈人就这么慢慢哼唱着,折磨二女婿,
把二女婿拿捏的,有脾气也得憋着唱。

还憋啊,你瞅他叫嚣的,可没委屈自己,哈哈