转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【棉花糖&听枫】牵挂你的人是我

阿岚 发表于 2023-11-25 22:14
你老丈人就这么慢慢哼唱着,折磨二女婿,
把二女婿拿捏的,有脾气也得憋着唱。

我的青龙偃月刀呢,我这是得给同桌耍一通了

季夏の云 发表于 2023-11-25 22:20
一开口,就是那么亲切熟悉的声音,男声一出,哎呀,啧啧……
我虾米都没说
这是首次合作吧?声线 ...

咱就是要让你运动起来,到男声就让你快进,到女声就是开始享受,哎~就是这么着,你能把大朕怎么着吧,

旷远 发表于 2023-11-25 23:41
挂着听两遍,确诊你俩是一个老师教的,老棉花感觉唱的比以往更为认真
跟老丈人合作看来还是相当用心的,哈 ...

确实认真了点,和老丈人的水平差了一大截,但是咱也得努力点不是

棉花糖!! 发表于 2023-11-26 08:11
反正弄碎了,你得给我修复,哎呦,这心,疼~~

有多碎呀
一个塑料袋儿能装得下不

棉花糖!! 发表于 2023-11-26 08:10
借口那么多的,好不容易找到一个,屁股得抽烂了

留神你舌头 风大
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛!!!这歌好多年没听了 今天居然是以这种形式出现 而且是合唱 而且………………俺糖是连老丈人也一起劫走啦么 哈哈

一静一动,一稳一激情,完美合作
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-26 08:12
我的青龙偃月刀呢,我这是得给同桌耍一通了

你这是吓我吗?

偷偷来听过,喜欢我枫这样的慢板,还有糖糖美好的对唱。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-26 08:14
咱就是要让你运动起来,到男声就让你快进,到女声就是开始享受,哎~就是这么着,你能把大朕怎么着吧,{:1 ...

哈哈哈,故意逗你玩呢,你们配合得非常精彩,声线,声腔,情绪,都很默契,有空的话,多来几个,咱整个专辑出来