转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】王招君

千杯酒 发表于 2023-11-26 22:30
[quote][url=forum.php?mod=redirect

还是不了吧,不然我怎么和宇宙交待内心的空白,哈哈

唯有真心能说明一切,哈哈,交心

冷山杉 发表于 2023-11-26 22:33
我亲爱哒唱这歌没啥难度
但是容易走心动情

可不有点伤筋动骨的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这话完完整整的打击到我脆弱的心灵了,我这滔滔不绝的内心感慨万千啊,只化北风一缕,向南疾奔,不问是否西北风,哈哈哈~

千杯酒 发表于 2023-11-26 22:44

这话完完整整的打击到我脆弱的心灵了,我这滔滔不绝的内心感慨万千啊 ...

去有风的地方都是风花雪月,哈哈

旷远 发表于 2023-11-26 22:37
可不有点伤筋动骨的

先把任督二脉给点一下
封起来
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,太对了,我正走在迎风的路上,就是不知道明天风向哪个方向吹~

冷山杉 发表于 2023-11-26 22:58
先把任督二脉给点一下
封起来

省的流窜至全身啊,哈哈

千杯酒 发表于 2023-11-26 22:58

哈哈,太对了,我正走在迎风的路上,就是不知道明天风向哪个方向吹~

明天来报告你小刘海朝哪个方向飘昂

那一定笑歪了整个宏村的MM ~

千杯酒 发表于 2023-11-26 23:07

那一定笑歪了整个宏村的MM ~

你正好都给拍下来,都是被你歪刘海给带歪了,哈哈