转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】小对勾的小坠儿

鳅鳅 发表于 2023-11-27 20:02
这就是我的精灵小妹呀,瞧那小翅膀,还有那可爱的云。六砸的手艺是全网最强的。

必须必须啊,神六出手,谁与争锋

六六 发表于 2023-11-27 18:15
小事怎敢劳小姐姐大驾,嫩放心,小妹妹shi不了滴

握着小妹妹的小爪子呼呼

旷远 发表于 2023-11-27 20:35
哈哈~小强是个大美女,别人知道不

别人不知道,大远远一定知道

旷远 发表于 2023-11-27 20:38
咱六六也不舒服了?都成病友了,咱这也能抱个团,真是一大家子啊,赶紧抱抱

吃五谷杂粮哪有不生病的,确实是一大家子

季夏の云 发表于 2023-11-27 21:22
哇,太漂亮,太喜欢了,赶紧先换上来转个圈
这坠子,还是独一无二的,珍品中的珍品,颜色,图案都是我喜欢 ...

类似素材不好找,所以把俩素材组合了我才这么说的,哈哈,确实找不到第二个同款了

嫩先穿着,我也多关注适合你的素材。你也是,自家宝库里有喜欢的尽管丢给我我来操作,这都不是事儿

你说你说,每天坐你的大灰机到处转悠,能不熟悉你么哈哈

评分

[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-27 21:23
话说,你怎么住院了呢?你这样,我会心疼的,是哪里出了问题?脊椎?

咋就想到脊椎了,没事,那地儿挺好,其实我腰椎不太好,经常腰疼的

季夏の云 发表于 2023-11-27 21:24
必须必须啊,神六出手,谁与争锋

可别再夸了,我飘上去再掉下来可受不了滴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-28 11:08
握着小妹妹的小爪子呼呼

小姐姐放一千万个心吧

这款小坠儿太符合季夏了,全网专款,也太幸福了吧! 六六也是用心制作~~
好像最近住院需要修养的人有点多,六六多保重!

六六 发表于 2023-11-28 18:11
吃五谷杂粮哪有不生病的,确实是一大家子

这次有点预谋一样,都趴窝了