转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[报到] 新人报道

冰冰 发表于 2023-11-28 13:20
就是吃喝玩乐版

吃喝玩乐版? 哈哈,吃喝玩乐是我最喜欢干的事儿。
你这板块可太有意思了,一定去,一定去!!!!

鳅鳅 发表于 2023-11-28 15:42
姐,要不把你的游园也放上来呗

这两年本姐极尽废人了,经历了好几次注册失败了,注册对我来说快等于登天了。
嘻嘻,来到转角一看就觉着亲切一高兴就注册上来了。贵坛也没拦着,难得地顺利。转角论坛真友好!!!!

哎哟,我那段儿昆曲?我没信心啊,心有点怯怯滴。
但,但...但也想听听大咖们的点评指教。
。。。。。
我不敢放啊。要不再等等?

鳅鳅 发表于 2023-11-28 15:43
我丹丹姐琴棋书画样样精哦

额掩面逃过
鳅鳅得事实求是哦,不可瞎说哦!

飘飘 发表于 2023-11-28 16:19
不用这么客气,喊我飘飘就行,
看来丹丹也是个戏迷是吧

看飘飘这身行头,定是梨园行家里手,学生这厢有礼了。
山丹丹,戏迷谈不说,但喜欢戏剧,也爱唱戏,不得章法乱唱一通的那种。

还望飘飘版主多多海涵!多多提携!!

六六 发表于 2023-11-28 19:07
见到你的名字我就想到范伟说的那句:山丹丹开花红艳艳

欢迎欢迎,看头像是京剧票友呢

拜见六六版主!
京剧票友谈不上,但爱戏曲也爱乱哼哼,

天边的风 发表于 2023-11-28 19:47
看你的着装就知道是一个戏迷,还是鳅鳅的朋友,以后转角大戏台的角更多了。欢迎,欢迎~~

谢谢天边的风朋友!
看来我这身行头误导你了,我不是票友,算个小戏迷。当年只是觉着这个小花旦好看就占为己用了。一用就没换过。

季夏の云 发表于 2023-11-28 21:06
鳅鳅的朋友呀,热烈欢迎,又是一个戏迷,还是行家,我开心极了

我喜欢昆曲说来有点年头了,但都是一个人在网上乱翻乱看乱窜,因为太孤独已有多年不再关注昆曲了。现在在这里发现志同道合的人真是高兴,幸会幸会!!!!
希望今后多多交流!!!
[发帖际遇]: 山丹丹红艳艳 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-28 21:31
这个丹丹会唱戏,热烈欢迎~~

谢谢旷远版主的欢迎!!!
是的,丹丹爱唱戏,希望得到版主的指点!!!!
[发帖际遇]: 山丹丹红艳艳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-11-29 00:31
一个头像都用了近20年,这么长情的人,呼啸和掌声也得久一点

我的头像从用上就没换过,转眼近20年了,是哈,也该算是个长情的人哈。
谢谢千杯酒超级版主的夸奖!!!

山丹丹红艳艳 发表于 2023-11-29 09:18
吃喝玩乐版? 哈哈,吃喝玩乐是我最喜欢干的事儿。
你这板块可太有意思了,一定去,一定去!!!!

等你来等你来,一起胡吃海喝