转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[纯水] 又能漫步转角处

我是来送花花的
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小简兮竟然住院动手术
赶紧抱抱 拆线啦 好好在家静养哈

小十五来啦

有病住院了?好好养着

天边的风 发表于 2023-11-28 19:42
兮兮原来是住院了啊,难怪有段时间没见到你,签到楼里的许多人都在牵挂你呢~~
好好修养,早点好起来~·{:7 ...

谢谢小猫!
在转角这个大家庭,处处感受到大家给予的温暖和感动
这十多天里,我也时常想念转角的每一位,想念在这里度过的美好时光
[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-28 21:09
我说呢,这么多天你哪里去了,前阵子还念叨你断签了
这是怎么了,竟然住院了,好好休息,早日康复呀{:80:} ...

谢谢夏姑娘!
耳朵后长了个血管瘤,本来没当回事
可最近时常会耳根疼,去了两家医院,都说必须手术,只好听医生的
也不知怎么,今年身体一连出状况,希望来年一起都好起来

祝福收到~~谢谢岁月如歌!

旷远 发表于 2023-11-28 21:30
这咋都病歪歪了,都感觉自己都不算病着了,毕竟你们都住医院了,小兮兮慢慢养着哈~

谢谢小远子!
也不知咋滴,今年出了几次状况,不过还好,这次就是动个小手术,很快就会好起来的

棉花糖!! 发表于 2023-11-29 10:40
我说咋找不见你了,原来生病了,简简要保持健康

谢谢糖糖啊
我们都要健健康康的,天冷了,嫩这个糖糖也要好好的

冰冰 发表于 2023-11-29 11:41
兮兮姨,你生病啦,现在好了吗,转角处我们在等你哦

动个小手术而已,很快就好好的‘
这不,俺也想转角的嫩们,还没好利索就来溜达了’
看见小冰冰,赶紧滴,抱一个