转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 塔川秋色

出宏村,赴塔川,不过2公里,免门票,抬头即见,层林尽染,漫山流丹。
四季中,塔川惟秋色最美。
但我竟是去得早了,塔川是一个200多人的村子,有小溪穿村而过,周边一片田地,无处不在的乌桕树和满山的红枫,我先转了一圈,用时2个多小时,把几个拍摄点看过后,3点不到,然后我就坐等日落,只是西边有山遮挡,日落时分最柔美的霞光并没有点亮山上的红枫,但这已不妨碍我的拍摄了,我来过,并记录了这一时刻的风光。

评分

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这秋色很迷人呀
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

流连忘返在秋色中
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你出行的也太是个时候儿,这秋色也太美了,古朴的徽派民居与深浅不一的绚丽秋意交相辉映,构筑了独一无二的徽派印象。
美的已经没有朋友了,反正是把我看的肚子饿了。你慢吞吞蹲日落的时候,应该小酌两杯,让脸也浮上三分秋色。

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

太美了,谢谢酒爷,借着你的镜头,俺也算游了个秋了。

去肥羊家后院了

真美
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜