转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 塔川秋色

允执 发表于 2023-12-3 11:09
这些山区村庄的景象,又点像在江西婺源时看到的景象。同样是坐落于山岭之间。就是通常没有wifi,信号也不好 ...

婺源石城那片的风景区本也是打算去拍照的,可惜时间上只允许去一个地方,若赶得及又天气尚好的话,婺源那边还是想也去一下的

六六 发表于 2023-12-3 15:44
在城里找一棵乌桕树老难了,不过,今年我新发现了两颗,明年去咔嚓

南京那里的秋色也是极美的,乌桕树城里不好找,那在景区还是多的,不用等明年了,现在去拍景色正好啊

六六 发表于 2023-12-3 15:45
在老酒的镜头里,秋天比春天美太多了,张张都是精品

塔川那个地方,春天色彩是没有那么丰富的,那时枫叶正绿,乌桕树还没开始变色呢
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-2 23:27
哈哈,正是,心情是无限的放松,正好享受这样的时候~

想想都开心

我知道了,你传的是https://hashx.cn/,这网站和我有仇。完了,以后酒兄的片我是欣赏不到了~~

千杯酒 发表于 2023-12-2 23:30
其实吧,每一处风景,感受时与想象中总有太大的区别,但领略了过程就好啦~

态度很辩证,那你去吧

前后去了塔川三次,只有一次遇上最迷人的时刻。
你这次时间掌握得很不错,应该也是最绚丽的时刻哈~

天边的风 发表于 2023-12-3 21:20
我知道了,你传的是https://hashx.cn/,这网站和我有仇。完了,以后酒兄的片我是欣赏不到了~~

不知道其他照片你是不是也遇到过这样的情况,以后我也会上传几张本地照片的,避免一张都看不到

旷远 发表于 2023-12-3 22:15
态度很辩证,那你去吧

我还是想去就去吧,管啥子时节与区别呢
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-12-4 15:54
前后去了塔川三次,只有一次遇上最迷人的时刻。
你这次时间掌握得很不错,应该也是最绚丽的时刻哈~

竟然去过三次啦,那宏村和周边的景点肯定也走过许多啦~