转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 塔川秋色

千杯酒 发表于 2023-12-1 22:14
体验一把慢生活的节奏,这个地方可以作为一个选择的~

现在想慢也慢不下来,已经习惯这种节奏了,昨天请了个病假,结果比上班还忙,今天就赶紧上班了

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:36
不知道其他照片你是不是也遇到过这样的情况,以后我也会上传几张本地照片的,避免一张都看不到

以前你用论坛上传时我是能看到的,就是最近你用那个https://hashx.cn/了,我就看不到了~~
不过现在论坛容量受限,传外面的可以保证照片像素,这个我能理解的~~传聚合吧,哈哈~~

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:38
我还是想去就去吧,管啥子时节与区别呢

一生出佛性,就到处是美景
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-12-5 08:30
现在想慢也慢不下来,已经习惯这种节奏了,昨天请了个病假,结果比上班还忙,今天就赶紧上班了

这节奏也拉得太满了,满满的都是生活的奔波呀~

天边的风 发表于 2023-12-5 19:58
以前你用论坛上传时我是能看到的,就是最近你用那个https://hashx.cn/了,我就看不到了~~
不过现在论坛 ...

以为外链也都是可以看到的呢,谁知道占欺负你了,我试试聚合,看行不行

旷远 发表于 2023-12-5 22:03
一生出佛性,就到处是美景

那我就把佛留在心里吧,去哪都带着光
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:05
这节奏也拉得太满了,满满的都是生活的奔波呀~

还有各种疲惫,以及疾病引来的疼痛感

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:08
那我就把佛留在心里吧,去哪都带着光

哈哈~还要记得酒肉可以穿肠过,别限制自己

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:07
以为外链也都是可以看到的呢,谁知道占欺负你了,我试试聚合,看行不行

在外面的人,经常被国内网站欺负的,那个公益网只是之一~~ 都习惯了
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-12-6 09:14
还有各种疲惫,以及疾病引来的疼痛感

那你该给自己一个休憩的时间段了,长此以往,忧的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜