转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 塔川秋色

旷远 发表于 2023-12-6 12:46
哈哈~还要记得酒肉可以穿肠过,别限制自己

酒肉穿肠过,可居第一顺位,从不担心自己去刻意控制

天边的风 发表于 2023-12-6 20:48
在外面的人,经常被国内网站欺负的,那个公益网只是之一~~ 都习惯了

这一把辛酸呀,只能逆来顺受啦,伞带着就好

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:15
这一把辛酸呀,只能逆来顺受啦,伞带着就好

伞带着就好——这话现在能说了?有段时间前面那个字也是不能用的吧?

天边的风 发表于 2023-12-7 20:23
伞带着就好——这话现在能说了?有段时间前面那个字也是不能用的吧?

这是的确是我不太用的字,和你聊开怀了,顺带着跳出来的呢~

千杯酒 发表于 2023-12-7 21:31
这是的确是我不太用的字,和你聊开怀了,顺带着跳出来的呢~

看你说伞,我就想起前几年与港沾边的事,所以,哈哈,扯远了~~

天边的风 发表于 2023-12-8 20:15
看你说伞,我就想起前几年与港沾边的事,所以,哈哈,扯远了~~

原来这伞还带着故事的的,有时候,往事都是这么扯出来的

千杯酒 发表于 2023-12-8 22:54
原来这伞还带着故事的的,有时候,往事都是这么扯出来的

是我的记忆敏感,可能现在都不是事儿了,我还记着,落伍了,哈哈~~
往事就是这么扯出来的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-9 20:29
是我的记忆敏感,可能现在都不是事儿了,我还记着,落伍了,哈哈~~
往事就是这么扯出来的~~

许多往事都是不经意间浮出水面的,有时只是一个瞬间,或者一句话就勾起了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:05
这节奏也拉得太满了,满满的都是生活的奔波呀~

说起来全是痛啊,这又病了一周了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-10 23:41
许多往事都是不经意间浮出水面的,有时只是一个瞬间,或者一句话就勾起了

朋友间的聊天,就是不断地起话题,不断的勾起往事的回忆,这话茬就会源源不断,哈~~