转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 哎呀,留下来。鳅岚,生日快乐,天天快乐。

听枫 发表于 2023-12-1 10:29
这么欢欣啊,大兄这么热情,谁来都得留下来,可不止俩寿星

跟着这调子就欢快起来了,谁都留那就更欢快。

阿岚 发表于 2023-12-1 14:45
哎呀呀,大兄说留下来,谁敢走啊

这歌曲好欢快,大兄唱的更欢快。跟着大兄的歌声,我扭呀扭。

大家都跟着扭起来,那我也跟着扭起来。

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:28
哈哈,前面为什么有17秒的空白呀。逗我们玩呢。
我们统统要留下来,集体留级哦。

大概是催我续费,我没搭理。他就耍逗了。
都没流过级是吧,那就留一回呗,上学的日子还是蛮无虑的哦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-1 15:30
大兄,嫩还能再简单些么,还鳅蓝呢,哈哈,听上去跟秋兰似的

秋兰,是不是有点乡气呀,那可比尾气美妙多了哈。

六六 发表于 2023-12-1 15:31
这小调第一次听,大兄唱来温柔有加,还带了些嗲

嗯,怕他们不留,一不当心就嗲了一下。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-1 15:41
大师伯这歌一唱,不留下来都是犯罪了

其实,留下来也一样可以犯的哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我就边喝边哼哼着的、

哈哈哈好哒,必须留下来

冷山杉 发表于 2023-12-1 15:49
只要是心连心 谁也分不开
真好 真好

其实吧。甜言蜜语时腻歪,拌嘴逗乐却常态。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 16:48
哈哈哈好哒,必须留下来

还不够,还要让鳅岚给满上。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜