转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] 【雲。筝】青花瓷(To:阿岚,生日快乐)

【雲。筝】青/花/瓷

十二月,打开一年中最后一页篇章
十二月,迎来你的生日,我大哥,我王姐
每次这样称呼你,嘴边就挂起一抹微笑
想起你外在爽直,内里却易感的心

因为你总牵挂着转角一大家子,四处张罗着
所以你总能点起火火热热的119
你的内敛轻易不会张扬,但从你的朗诵中却能感受一二
你是刚的,也是柔的,你如火,也如水

你说你今年不过生日,但我相信,大家依旧会记得
所以,我也默默备下了礼物
送了猫大哥一首昆曲,就送你一首新弹的古筝曲
把美美的中国风进行到底,赠你一把清幽淡雅的婉约风情

水平有限,弹得并不是很好,你要忽略我的瑕疵哦
猫大哥说你们今年才三岁,那就祝岚岚小盆友
生日快乐,笑口常开,推窗就能遇见明媚的阳光

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚
我大哥王姐,沙发给你留着啦

沙发变板凳了,正如你所说,每每听见你叫大哥王姐,我就打心里往外笑,
哈哈,这称呼只属于我俩,
古筝曲,我很喜欢,四弟弹的如行云流水般。
你大哥王姐有耳福。

季夏の云 发表于 2023-12-1 21:53
@阿岚
我大哥王姐,沙发给你留着啦

好咧,大哥王姐跟我四弟一起坐。

在转角这个大家庭,你们用友爱温暖着我。
曾经跟肥羊说:没了父母的我,早已把转角当成了我的家,你们都是我的家人。

评分

前奏响起,难道是歌曲的伴奏吗?
歌曲伴 奏也能用来弹古筝的,对吧?
技艺越发精进了呢,你每天要花多少时间练习呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云这演奏的太好啦
表谦虚啦,会长胖的哟

哎呀,都看见我家的纤纤小手专注抚琴的俏模样了
好听,伴奏也都齐整,乐队的赶脚出来了~

歪瑞奈斯啊 改改了不得 21根弦玩的溜
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云姑娘越发弹得顺溜啦,大赞~~