转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。筝】青花瓷(To:阿岚,生日快乐)

这古筝听来就是有一种别样的感觉。

这是以古筝的音为主,混合了其他的混合音,有点交响乐的感觉。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这还用问,必须是我呀
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌用古筝来演绎
越发的婉约唯美
我老季着实有心

这首歌用古筝来演绎
越发的婉约唯美
我老季着实有心

阿岚 发表于 2023-12-1 21:56
沙发变板凳了,正如你所说,每每听见你叫大哥王姐,我就打心里往外笑,
哈哈,这称呼只属于我俩,
古筝曲 ...

能让你开怀一笑,是我最乐意见到的,就想看到快快乐乐的你
有这么一个专属称呼,想起来都是甜甜的
你喜欢,我的快乐又多了一重,于是,这里的空气仿佛也充满了甜美的气息

阿岚 发表于 2023-12-1 22:00
好咧,大哥王姐跟我四弟一起坐。

你一个我一个

阿岚 发表于 2023-12-1 22:03
在转角这个大家庭,你们用友爱温暖着我。
曾经跟肥羊说:没了父母的我,早已把转角当成了我的家,你们都是 ...

母亲走后,我也是对这里越来越依赖,我懂你的感受
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-1 22:08
前奏响起,难道是歌曲的伴奏吗?
歌曲伴 奏也能用来弹古筝的,对吧?
技艺越发精进了呢,你每天要花多少 ...

回猫大哥,是用的歌曲伴奏,乐器只要调准调,就可以直接用歌曲的伴奏,就是用乐器来代替人声的感觉
我若时间许可,每天基本花一小时左右练习

飘飘 发表于 2023-12-1 22:23
云这演奏的太好啦
表谦虚啦,会长胖的哟

啊啊,我长胖了吗?是不是该减肥了呀?飘飘这么夸我真的好吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜