转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 祖坟冒青烟!!!!!!!!!!!!!!!

不懂就问 66是不是到头了 如果是 俺是第一次 托岚和鳅福 简直哇塞 哦耶

评分

真的吗,开心开心,一起冒烟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今天是个好日子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

66啦,也可以说是蒿子棍开了花哈
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-1 22:32
真的吗,开心开心,一起冒烟

哈哈 半夜冒烟 是不是场面很刺激…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 22:34
今天是个好日子

心想的事儿都能成
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-12-1 22:56
66啦,也可以说是蒿子棍开了花哈

云儿 好久不见啦
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-12-1 22:58
云儿 好久不见啦

这不来了吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啥叫66到头了,我还到过3次呢,革命仍需努力,给你先恭喜后加油,继续继续昂,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

66是最高数了。
每次摇啊摇,眼看着个位数的9变成0,气人不
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜