转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 双生花 @阿岚 鳅鳅

云儿 发表于 2023-12-1 22:45
@鳅鳅 @阿岚 转角双生花,生日快乐,幸福绵长昂~~拙图一幅,聊表心意昂~

谢谢云儿!今年119周年,你没来,我使劲叨叨,你耳朵根没发烧?

鳅鳅 发表于 2023-12-2 14:49
我是蓝猫,蓝色就是我的本色哈。
看远远的回复,是不是用了我的歌,我听不到,可能是网易的链接,我看不到 ...

是我同生唱的歌
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-2 15:15
是我同生唱的歌

是我唱的啥呀?我以前记得我唱过双生花的呢,真有这歌名儿

鳅鳅 发表于 2023-12-2 15:32
是我唱的啥呀?我以前记得我唱过双生花的呢,真有这歌名儿

我昨晚静音没听,刚刚听了
歌词醒着的时候,睁开了双眼

云儿 发表于 2023-12-1 22:45
@鳅鳅 @阿岚 转角双生花,生日快乐,幸福绵长昂~~拙图一幅,聊表心意昂~

好有寓意呀,双生花彼此温暖彼此依赖,清澈透亮,明媚整个冬天了

这色彩,也是转角独有的蓝

很漂亮哦

这素我也整过哒

那边 发表于 2023-12-2 09:50
这两朵花真美,干净雅洁,背景的蓝清澈美丽,送给两个寿星太合适了~
云儿的图总是令人惊艳~

边边好,谢谢临帖,冬安~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-2 14:48
谢谢云儿,昨天电脑打不了字,用手机勉强回复了飞扬就下了。昨天就看到了,好清秀的画面,很喜欢。

小泥鳅喜欢就好哈,生日快乐,天天开心哦~~

鳅鳅 发表于 2023-12-2 14:49
我是蓝猫,蓝色就是我的本色哈。
看远远的回复,是不是用了我的歌,我听不到,可能是网易的链接,我看不到 ...

对对,昨天翻了你的帖子,觉着你的这首《庆幸有你爱我》和图图很搭,就偷来了~
是用的网易的链接,现在都不相信那些上传的网站了,总是过一段时间就链接不上啦,觉着网易比较靠谱点,我把播放器隐藏了的,用360浏览器应该一打开就可以听到的。
这素材还是很久以前就收藏了,那时就觉着送你和阿岚最合适不过啦,嘿嘿~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜