转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 柿柿如意TO鳅鳅、阿岚

这组柿子太喜庆了

看形状有点像陕西的吊柿子,每年我都会买那边的柿饼,咬一口流心四溢,香甜无比
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀,不愧是我爹二房,出手就大片。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

事事如意,这红红的喜庆,谢谢简笺!

简笺 发表于 2023-12-3 13:35
@鳅鳅 @阿岚
也不知道正日子是哪天,估计迟到了,但是祝福一样一样的哈~~

不迟到哦,前三后四,都算哒。

这种小柿子看着好喜庆,很招片,不知道好不好吃。哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

记得有一年去千岛湖,就在山脚下看到过这种柿子,满树红,真好看哦。

这是秋天里红红火火的吉祥味道
无论祝福是早是迟,都是最美的祝福

我能说 简笺拍的每一张都好有艺术感么

红灿灿的好温暖哦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简简今年算是和柿子结缘了,柿柿(事事)如意,喜庆吉祥,冬日里的这片红,好温暖~~
这种柿子我是第一次见,,反正我是几百年没吃过柿子了,哈~~