转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 红衣沽酒@阿岚

阿岚 发表于 2023-12-9 20:33
舅老爷在四外甥的小说里,就是大侠

小说里好像是写阿岚的吧?

阿岚 发表于 2023-12-9 20:34
不知道啊,公布马甲时才知道,我玩舞会时,从不猜马甲是谁。

这个玩舞会的心态就是霸气。如果在舞会中猜到是谁了,玩得也不尽兴啊。你的玩法叫真正的入戏~~

天边的风 发表于 2023-12-9 20:41
小说里好像是写阿岚的吧?

阿岚没有四外甥,四外甥只能舅老爷叫。

天边的风 发表于 2023-12-9 20:42
这个玩舞会的心态就是霸气。如果在舞会中猜到是谁了,玩得也不尽兴啊。你的玩法叫真正的入戏~~

对啊,我就是这种心态,不管马甲背后是谁,就按自己套路撒欢玩。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-9 20:44
阿岚没有四外甥,四外甥只能舅老爷叫。

这个场景转换要快,脑子里都不能超过2秒的~~ 必须是舅老爷有的四外甥,二外甥的,哈哈~~

阿岚 发表于 2023-12-9 20:45
对啊,我就是这种心态,不管马甲背后是谁,就按自己套路撒欢玩。

这个我得把它记下来,下次舞会就得这么玩
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-9 20:49
这个场景转换要快,脑子里都不能超过2秒的~~ 必须是舅老爷有的四外甥,二外甥的,哈哈~~

赶脚你在挑二外甥的事儿

天边的风 发表于 2023-12-9 20:50
这个我得把它记下来,下次舞会就得这么玩

好好记哈,好多人舞会开始就能猜到马甲,也是本事

阿岚 发表于 2023-12-9 20:51
赶脚你在挑二外甥的事儿

哪有,哪有?小猫不敢~~~酒兄,那是酒爷哇~~

天边的风 发表于 2023-12-9 20:55
哪有,哪有?小猫不敢~~~酒兄,那是酒爷哇~~

哈哈,你也有怕?
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜