转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 红衣沽酒@阿岚

旷远 发表于 2023-12-3 22:33
哈哈,~小醉逮拍的我眼眼,这是蹲墙角偷喝贵州茅台吗,还左右瞄啊瞄的

哈哈,这算是孤芳自赏来着,不留下这样的画面,都是浪费了那一番本色出演~

山丹丹红艳艳 发表于 2023-12-4 09:59
哇~~~~
笑傲江湖~~~~
好惬意的红衣女侠!

哈哈,这色调算是与秋色共舞了~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-4 15:09
天呀太有故事感了
美的很~

隔着湖蹭拍的,还是带了点距离感

简笺 发表于 2023-12-4 15:47
这组怎么看怎么符合舅老爷的潇洒劲哈~~

舅老爷出场,都是自带风情的,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-12-4 17:27
这场景和人物还真契合呀,红衣女侠尽显阿岚飒气~

这场景里还有一套白色风衣的,我嫌与墙面同色,另转他处蹭拍去了

小寒寒 发表于 2023-12-4 21:10
阿岚打扮这么美,喝酒也这么优雅,酒老板是不是趁阿岚生日好时间打广告呀\(^o^)/~

哈哈,就差把酒瓶子亮个相了

第一张太帅了,太合适给我相公了
画面里另一个红衣白发的也是模特吗?还是一张画啊,我看所有的都这一个造型

千杯酒 发表于 2023-12-4 22:58
还是第一次遇到这个问题,看来外链的图床还是有问题呀~

外链图床就是这个https://hashx.cn/不行,看你们都叫它公益图床,我都打不开页面,不知道是什么鬼,哈~~
其它的可以,比如聚合图床就可以哒~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-12-4 22:44
这个辈分我也得服了阿岚

哈哈哈,不扶都不行啊。关键是她每次还捋得那么清,换作我早弄晕了~~~

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:00
蹭拍还是讲究个眼疾手快的,这次属于手慢了,该有许多镜头漏拍了

能蹭到就是我们的眼福啦
酒居然想蹭得更多一些