转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 大雪日,西湖曦光@小茶

大雪日,西湖平湖秋月,曦光初现,杏已黄,枫正丹。
正是一年好景,橙黄橘绿时。我沿西湖边一路拍摄,一起瞅瞅此时风光哈@小茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

平湖秋月那棵卧在湖边的枫树,正饱览秋日曦光~

这枫叶也太美了!  发表于 2023-12-9 20:14

评分

平湖秋月的北面正是梅林,此时,从一棵梅花下眺望,北有保俶塔,南边白堤边,一湖残荷~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

从梅林拾级而上,有敬一书院,此时,杏黄枫丹,这里的杏叶适合晚霞时分拍摄,那时正好逆光,好在此时可拍枫叶~

和日本京都的红叶可以媲美啦  发表于 2023-12-15 21:07
喜欢上面一张  发表于 2023-12-9 22:22
美的狠狠哈  发表于 2023-12-9 20:16

评分

从敬一书院向西沿山背而行,一路伴着鸟鸣,不远处,便到了西泠印社,此处,可眺望整个西湖,远处的雷峰塔隐约可见~

这就是久闻大名的“西泠印社”,篆书在水中倒影,显得很美  发表于 2023-12-12 14:16

评分

从西泠印社下得山来,便是楼外楼,车子就停在这里,此时人声已鼎,不再停留,便去了曲院风荷,春天的时候,我在此拍过樱花,夏季时又拍荷花,现在已是深秋,一年中,时时有好风光~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时时都有好风光,不愧是天堂。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢沙发上的第二张和六楼的第二张。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

明明已经是冬天
可还是秋天的色彩哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这头一片,舅老爷就竖大拇哥了。